Nouveautés

Ingrédients :

1 tablette de 200 g de Chocolat noir

4 œufs

100 g de beurre

60 g de  sucre en poudre

50 g de farine

1 yaourt nature entier

+ 1 tablette de chocolat noir pour le nappage

Préparation :

Préchauffez votre four à 200°C.

Faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux dans un bol à basse température au four à micro ondes.

Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, mélangez. Ajoutez la farine et le chocolat + beurre, le yaourt. Mélangez bien.

Beurrez votre moule et versez la pâte à gâteau.

Faites cuire au four à 200° environ 10 minutes.

Si le gâteau ne paraît pas assez cuit à la sortie du four, c’est normal, il doit rester moelleux, il faut le laisser refroidir avant de le démouler.

Personnellement je le recouvre ensuite de chocolat noir fondu à basse température au four à micro ondes.

Fondant au chocolat noir

Le fondant au chocolat pour fêter les 6 ans de Rose


56351688